Vola il Perugia, batte l’Alessandria (2-1) e raggiunge la parte alta della classifica

Il Perugia espugna anche il “Moccagatta” di Alessandria e batte i padroni di casa per 2-1. Fanno ancora festa i tanti tifosi che hanno accompagnato la squadra in questa lunga trasferta. Il Perugia sale ancora in classifica ed entra prepotentemente in zona play off con una vittoria che porta la firma di Marco Olivieri e Marcello Falzerano. A pensare che l’Alessandria era andata in vantaggio al 20′ del pt con Mantovani sugli sviluppi di una punizione. Ma il Perugia pareggia quasi subito: al 34′ Kouan pesca Olivieri in area di rigore e l’ex Lecce batte il portiere avversario. Il gol del vantaggio arriva nel secondo tempo, al 65′, con Falzerano che trova così il primo gol della stagione.  Il Perugia potrebbe segnare ancora con Matos al 69′  ma il portiere di casa si supera e para la conclusione. I Grifoni hanno amministrato bene gli ultimi minuti fino al triplice fischio. I ragazzi di mister Alvini dimostrano ancora una volta di voler scalare le parti alte della classifica e il Perugia vola in attesa della prossima partita di sabato contro il Benevento guidato dall’ex tecnico Caserta.