Coppa Italia, super Ternana: passa il turno umiliando il Bologna (5-4)

Una partita incredibile, al cardiopalma. La Ternana batte al Dall’Ara di Bologna la formazione di Sinisa Mihajlovic per 5 a 4 e ottiene una clamorosa qualificazione ai sedicesimi di Coppa Italia. Gli uomini di mister Lucarelli hanno fatto non solo una vera impresa ma hanno dimostrato di essere una squadra forte, brillante e pronta a sorprendere anche in campionato. Complimenti alla società che ha costruito una formazione molto competitiva, acquistando giocatori forti e capaci di far fare un salto di qualità importante. Dopo 21 minuti il Bologna si ritrova già sotto di due gol grazie alle reti di Agazzi (azione individuale) e di Donnarumma ( preciso colpo di testa).  A pensare che pochi minuti prima Donnarumma  – acquisto di livello – aveva sbagliato un calcio di rigore.  Nel finale del primo tempo il Bologna accorcia le distanze con Dominguez su assist di Soumaoro,  ma in due minuti la Ternana ristabilisce il doppio vantaggio grazie alla rete di Peralta , che a tu per tu con il portiere rossoblu’ non sbaglia. Nel secondo tempo in meno di 10 minuti la Ternana trova addirittura altri due gol: Falletti prima su calcio di rigore e Peralta poi. Il Bologna si sente umiliato e reagisce come vuole il suo allenatore. La squadra di Mihajlovic segna due gol: Arnautovic fa il suo primo gol toccando in rete un assist sottomisura e poi Soriano.  Orsolini porta poi a 4 le reti del Bologna con un penalty alla mezz’ora: Ternana 5 Bologna 4. A questo punto il Bologna ci crede e la Ternana si rinchiude ma ci pensa Iannarilli a parare l’impossibile con tre-quattro salvataggi determinanti. L’impresa è compiuta, questa Ternana sarà protagonista anche nel prossimo campionato di serie b.