Ternana incontenibile: 5 – 1 al Catanzaro. Mister Lucarelli: ” Volare bassi, siamo solo all’ottava giornata”.

Semplicemente incontenibile la Ternana di mister Cristiano Lucarelli. Vince addirittura 5 – 1 contro il Catanzaro, gioca un grande secondo tempo e si riprende la vetta della classifica. Vanno a segno Partipilo, Falletti, Palumbo, Raicevic e Ferrante. La ternana parte subito bene tanto che al 17 esimo è già in vantaggio con Partipilo che devia una conclusione di Falletti.  Il Catanzaro pareggia su rigore trasformato da Carlini e per un pò di minuti la Ternana rischia un pò. Il secondo tempo però è tutto rossoverde: al 52 esimo c’è il goal di Falletti, dopo sette minuti arriva il terzo goal con Palumbo. Passano ancora sei minuti e arriva il quarto goal di Raicevic, in pieno recupero è Ferrante a segnare la quinta rete.  A fine partita mister Lucarelli consiglia ai ragazzi di ” non momtarsi la testa anche perchè c’è stato un blackout dal 22′ al 45′ del primo tempo che mi fa innervosire come una bestia “. Per il tecnico toscano bisogna ” volare bassi, siamo solo all’ottava giornata e c’è da migliorare nelle marcature preventive”.