Ternana prima vittoria fuori casa: tre gol al Pordenone

La Ternana batte a Lignano Sabbiadoro il Pordenone con un meritato 3-1. I rossoverdi conquistano così la prima vittoria fuori casa e mostrano un bel calcio, almeno a tratti. Merito anche di due meravigliose individualità che arricchiscono la già competitiva formazione di mister Lucarelli: Falletti e Donnarumma. Il primo fa una doppietta (13′ e 69′), il secondo sblocca al 10′ la partita con un tocco preciso dal centro dell’area che batte il portiere del Pordenone Perisan. Falletti poi raddoppia dopo tre minuti: Partipilo prende palla e serve Falletti che con un tiro preciso mette la palla sul secondo palo. Ternana 2 Pordenone 0. Le Fere hanno già messo in cassaforte il risultato. Ma il trequartista sudamericano chiude la partita nel secondo tempo: prende palla  e scappa dal centrocampo in contropiede, scambio veloce con Capone e, dopo aver superato l’incolpevole Perisan, mette la palla in rete. Falletti protagonista della partita con una doppietta che stende definitivamente il Pordenone.  A dodici minuti dalla fine il Pordenone trova il gol della bandiera con Falasco. La partita finisce 3 a 1 per le Fere che tornano a Terni con tre punti pesantissimi.