Gualdo Tadino, al Talia il convegno “Il Cibo per l’anima”

GUALDO TADINO – Sabato 27 maggio, presso il Teatro Talia, dalle 9 alle 13, si terrà il convegno Convegno conclusivo del Corso di Formazione per Docenti “Cibo per l’anima”. Interverranno: Dott.ssa ANNA VILLARINI, specialista in Scienza dell’Alimentazione, vive e lavora a Milano. È ricercatrice presso il Dipartimento di Medicina Predittiva e per la Prevenzione della Fondazione IRCCS-Istituto Nazionale dei Tumori dove coordina alcuni studi di intervento alimentare. Collabora, inoltre, come nutrizionista con il “Day Service Ipertensione” della Medicina Cardiovascolare dell’Università di Milano, Fondazione IRCCS Ca’ Granda-Ospedale Maggiore Policlinico di Milano. È spesso ospite, in qualità di esperta di nutrizione, della trasmissione Elisir, su RAI 3, condotta da Michele Mirabella. Ha un’intensa attività di conferenze su tutto il territorio nazionale. Ha già pubblicato con successo Prevenire i tumori mangiando con gusto, scritto con Giovanni Allegro ed edito da Sperling & Kupfer;

Dott.ssa Sabrina Mencarelli, Psicologa, Psicoterapeuta presso DCA – Palazzo Francesci, Todi

Dott. Stefano Pierini, Psichiatra

Referente Prof. Alessandro Di Cola

Coordina Prof. Enrico Viola

Direttore del Corso Dirigente Scolastico Prof.ssa Francesca Cencetti

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.