Carpi – Perugia 0-0 ,un bel Grifo deve accontentarsi del pareggio.

Diciamo subito una cosa: il Perugia meritava di vincere ma questa volta non ha sfruttato le diverse palle gol che ha avuto a disposizione. Forse questo è il solo rammarico della giornata anche se il pareggio (0-0) consente ai grifoni  di allungare la serie positiva. Siamo, infatti, al settimo risultato utile : 5 vittorie e 2 pareggi. C’è poi da dire che di fronte aveva una squadra forte perché il Carpi ha dimostrato di essere una formazione costruita per provare a vincere il campionato. E questo mister Caserta lo sapeva bene tanto è vero che nella conferenza stampa della vigilia aveva confessato che a Carpi ” sarebbe stata una vera battaglia”. Un punto, quindi, che fa classifica e conferma il buon momento dei ragazzi di Caserta. Il Perugia prova subito ad avvicinarsi all’area di rigore avversaria. Prima con Melchiorri ( colpo di testa da buona posizione sprecato) e poi con Rosi , sempre di testa ,  che manca la deviazione decisiva. Il primo tempo termina con un Perugia che recrimina sulle palle gol non utilizzate al meglio e con il Carpi che non crea molti pericoli. Nel secondo tempo è Sounas ad avere la palla decisiva per portare i biancorossi in vantaggio ma il suo destro esce di poco. Altro tentativo con Sgarbi che  lascia partire un tiro forte che viene ribattuto con la schiena da Venturi. Negli ultimi dieci minuti il Perugia sembra stanco e il Carpi prova ad approfittare del momento ma non succede nulla. Alla fine c’è un pò di leggerissima delusione fra i ragazzi di Caserta ma il punto preso non è assolutamente da buttare. Sabato derby umbro al Renato Curi: Perugia-Gubbio.

PERUGIA – Fulignati, Sgarbi, Angella, Monaco, Rosi (35’s.t. Cancellottti),Moscati, Burrai ( 24′ s.t. Falzerano),Sounas, Favalli (30’s.t.Elia), Melchiorri, Bianchimano (35’s.t.Minesso). All. Caserta. A disposizione Bocci, Baiocco, Dragomir,Lunghi, Vanbaleghem , Tozzuolo, Kouan.