Il Gubbio si diverte..aspettando i processi…

Aspettando il primo round del processo sportivo che vedrà imputati Savona e Teramo, entrambe accusate di responsabilità diretta, il Gubbio pensa al rettangolo di gioco e, dopo un primo tempo con il freno a mano tirato, è riuscito a domare in scioltezza il Cantiano, squadra di prima categoria marchigiana, con il punteggio di 5-1. Magi in avvio ha insistito su quello che è il suo cavallo di battaglia, ovvero il 4-3-3, con Malaccari nell’inusuale posizione di terzino sinistro ed il trio formato da Titone, Bortolussi e Ferri Marini. Proprio quest’ultimo, in chiusura di primo tempo, è stato abile a pareggiare il gol dei padroni di casa segnato da Biagini (splendida la sua punizione dal limite), che ha denotato le difficoltà dei rossoblù incontrate nel reparto arretrato. Il gol del pareggio ha dato nuovo impulso alla manovra del Gubbio, che nella ripresa ha dominato la scena, andando a rete altre quattro volte con Bortolussi, Marianeschi (doppietta) e Aquila. Malgrado qualche titubanza nelle fasi iniziali Magi può sorridere: la sua macchina ha già preso giri abbastanza sostenuti. Con questa vittoria si chiude il ritiro estivo del Gubbio; dopo la giornata di riposo concessa oggi dal tecnico pesarese il gruppo si ritroverà domani pomeriggio per la ripresa alle ore 17. mattina e pomeriggio tutta la settimana fino a venerdì 14. Stop a Ferragosto. La settimana successiva, in base alla sentenza del calcioscommesse, se il Gubbio sarà riammesso in Lega Pro ricomincerà il ritiro con allenamenti doppi, mattina e pomeriggio, con lo sfoltimento dell’attuale rosa e l’arrivo di una dozzina di nuovi giocatori.