Il Monza passa al Liberati: 0-1. Rossoverdi battuti di misura

Partita sfortunata quella della Ternana al Liberati contro il Monza. Perde 1-0, scivola in classifica verso la parte bassa e incassa la sesta sconfitta casalinga. I ragazzi di Lucarelli non ripetono la bella prova di Pisa e perdono anche Falletti entrato nella ripresa e dopo dieci minuti è costretto a lasciare il campo di gioco per un infortunio durante una battuta in rete. Lascia il terreno del Liberati accompagnato dallo staff rossoverde non potendo nemmeno poggiare la gamba. Il Monza passa in vantaggio al 38′ del primo tempo su calcio di rigore decretato dall’arbitro Francesco Meraviglia della sezione di Pistoia. Defendi aggancia un avversario in piena area e lo stende: rigore sacrosanto. Dagli undici metri batte Valoti  e mette la palla in rete: Monza in vantaggio. La Ternana fatica a reagire e si va al riposo con il Monza in vantaggio. Nella ripresa i rossoverdi provano a rimettere in piedi la partita ma al 65′ Iannarilli  fa un miracolo su Mota Carvalho. Alla fine la Ternana va vicino al gol del pareggio con Partipilo e Pettinari e il Monza si salva grazie anche al palo.