Perugia, amara ed immeritata sconfitta contro il Bari. Decide un rigore di Maniero allo scadere

Finisce così con il Bari che espugna il Curi nella maniera più immeritata possibile

52′ tiro della disperazione di Belmonte, alto

50′ rosso anche per De Luca, autore di un fallaccio a centrocampo

49′ rigore per il Bari: Maniero inventa per Sabelli che crossa al centro per Castrovilli: il baby biancorosso spara in rete ma trova Del Prete a far muro con il braccio. Espulso Del Prete e calcio di rigore. Dal dischetto Maniero fa centro

90′ Da Silva ha la palla del ko a centro area a seguito di un rimpallo, Micai compie ancora un miracolo

89′ altro tiro dai venti metri di De Luca, palla sopra la traversa

88′ Castrovilli semina il panico al limite ma il suo tiro, smorzato, termina tra le braccia di Rosati

86′ entra nel Perugia Da Silva al posto di Zapata. Cambi esauriti anche per gli uomini Bucchi

83′ nel Bari esce Furlan ed entra Castrovilli

81′ mezza rovesciata di Maniero che termina a lato di un soffio

80′ Dezi intercetta palla sulla trequarti avversaria e prova il tiro, palla che si alza sopra la traversa

78′ nel Bari esce Moras ed entra Tonucci

76′ ammonito Maniero per fallo su Dezi

75′ azione prolungata di Zapata sulla destra conclusa con un colpo di testa di Del Prete deviato in angolo dalla difesa barese

70′ nel Grifo entra Zebli ed esce Brighi. Nel Bari invece Brienza rileva Fedato

66′ esce Bianchi per il Perugia ed entra Di Carmine

61′ Dezi appoggia all’indietro per Buonaiuto la cui battuta a rete deviata termina sul fondo

59′ ammonito Brighi per fallo su Furlan

48′ sul corner seguente arriva al volo Del Prete e spedisce fuori di pochissimo

47′ al termine di una prolungata azione prova la botta al volo Ricci dal limite, Micai salva tutto

45′ e 26” prova il tiro al volo De Luca, palla fuori abbondantemente

Si riparte senza sostituzioni da ambo le parti

Finisce il primo tempo

45′ ammonito Zapata per gioco scorretto

1′ di recupero

38′ ammonito Cassani per gioco scorretto

35′ primo pericolo portato dal Bari: botta dal limite di Di Cesare, Rosati respinge corto, tenta di avventarsi sulla sfera Maniero ma è in fuorigioco

29′ ammonito Fedato per fallo su Brighi

26′ tentativo di Ricci dalla distanza, palla abbondantemente a lato

22′ ancora l’ex Maceratese sfiora i pali della porta barese con un tiro a giro dal vertice sinistro dell’area

20′ cross di Chiosa e stacco di testa di Buonaiuto, palla alta di pochissimo

14′ Ricci pesca Brighi in un corridoio ma la sua conclusione di prima è sballata

4′ bel tiro di Dezi dai venticinque metri che manca non di molto il bersaglio

Partiti. Nel Perugia non c’è Guberti infortunatosi nel riscaldamento, al suo posto Buonaiuto

PERUGIA (4-3-3) – Rosati; Del Prete, Volta, Belmonte, Chiosa; Brighi, Ricci, Dezi; Zapata, Bianchi, Buonaiuto. (A disp, Acampora, Zebli, Alhassan, Da Silva, Elezaj, Monaco, Imparato, Di Carmine). All.Bucchi

BARI (4-4-2) – Micai; Sabelli, Di Cesare, Moras, Cassani; Furlan, Fedele, Valiani, Fedato; Maniero, De Luca. (A disp.Ichazo, Boateng, Tonucci, Martinho, Daprelà, Turi, Gomelt, Castrovilli, Brienza). All.Stellone.

Dopo il pareggio carico di rimpianti dell’esordio il Perugia esordisce in campionato questa volta davanti al pubblico dello stadio Ranato Curi, desideroso di tornare a vedere del bel calcio dopo un anno non certamente felicissimo da questo punto di vista. I biancorossi di mister Bucchi saranno chiamati a confermarsi, e se possibile fare meglio sul piano del risultato, anche se l’avversario che si presenterà questa sera non sarà dei più agevoli. Parliamo del Bari di Stellone, sconfitto a sorpresa al San Nicola contro il Cittadella, bisognoso certamente di riscatto. Solo due cambi nella formazione annunciata ieri da Bucchi: Chiosa per Alhassan nella corsia mancina di difesa e Brighi per Zebli a centrocampo. Conferme invece per tutti gli altri che hanno ben figurato a Cesena. Seguite la diretta a partire dalle ore 20:30.