Novara -Ternana 1-2 (risultato finale). Falletti e Meccariello lanciano le Fere

Finisce così con la vittoria della Ternana per 2-1

96′ Gondo si prepara bene alla conclusione ma la coordinazione non è il massimo, palla fuori

6′ di recupero

88′ Meccariello devia nella propria porta un cross da sinistra. Gara che si riapre improvvisamente

86′ Galabinov scalcia Coppola. Rosso diretto.

85′ Fere vicine al tris: Furlan, servito in area, spara alto

84′ MECCARIELLO! la Ternana raddoppia: angolo di Falletti, sponda di testa di Gonzalez e spaccata vincente del difensore. Partita praticamente chiusa

80′ Gonzalez non riesce a girare in porta una punizione precisa di Furlan

79′ Troest abbatte Falletti in velocità, ammonito

77′ Adorjan serve al limite Evacuo il cui tiro è centrale e bloccato da Mazzoni

75′ Zanon trattiene al collo Nadarevic. Giallo

72′ Dugandzic calcia di prima al volo di sinistro, palla sull’esterno della rete

69′ esce Lanzafame ed entra Adorjan. Esauriti i cambi per i locali. Ammonito Dell’Orco per gioco scorretto

68′ ci prova due volte di testa Troest, fuori bersaglio

67′ nelle Fere entra Dugandzic ed esce Ceravolo

61′ Casarini prova a piazzare la palla con il collo sotto la traversa, mira imprecisa

59′ colpo di testa di Galabinov che termina a lato di un soffio con Mazzoni immobile

55′ nella Ternana Gondo subentra a Janse

54′ nel Novara Dickmann lascia il posto a Nadarevic

53′ Ternana vicinissima al raddoppio: Janse sterza in area per Ceravolo che impegna Da Costa con un difficilissimo intervento. Sul corner seguente l’incornata di Meccariello è imprecisa

50′ spinge a pieno ritmo il Novara: un colpo di testa di Evacuo viene salvato sulla linea da Zanon; sul prosieguo dell’azione Lanzafame rimette al centro per lo stesso attaccante che si gira all’altezza del dischetto e spara fuori

46′ conclusione insidiosa di Viola, Mazzoni smanaccia in angolo

Si riprende a giocare. Per il Novara entra Evacuo per Corazza

Fine primo tempo

2′ di recupero

44′ Viola sfiora il pareggio su una punizione dal limite deviata dalla barriera

37′ grandissimo Mazzoni: botta di Corazza in area e il portiere respinge, Troest non riesce a ribadire in rete

36′ ammonito Coppola per gioco scorretto

32′ FALLETTIII! Splendida azione personale del numero 10 che percorre tutta la metà campo avversaria palla al piede e batte Da Costa con un fendente dal limite

27′ occasione Novara: sponda di Galabinov per Corazza che da posizione favorevole manda alto di testa

18′ Galabinov aggancia il pallone al limite e calcia di collo pieno, blocca Mazzoni

16′ ammonito Furlan per aver strattonato a metà campo Dickmann

6′ invece il giocatore del Novare riesce a rientrare e proseguire il match

1′ gioco fermo per l’infortunio occorso a Vicari, che sarà costretto ad uscire per un dolore alla spalla

Partiti

NOVARA (4-2-3-1): Da Costa; Faraoni, Troest, Vicari, Dell’Orco; Casarini, Viola; Dickmann, Lanzafame, Corazza; Galabinov

TERNANA (4-2-3-1): Mazzoni; Zanon, Gonzalez, Meccariello, Valjent; Coppola, Busellato; Janse, Falletti, Furlan; Ceravolo

Per la Ternana ancora una prova del nove. Senza il suo capitano Vitale, che lunedì andrà sotto i ferri, le Fere saliranno a Novara per cercare di dare continuità alle ultime buone prestazioni casalinghe. Compito arduo per la squadra di Breda, visto che i piemontesi sono una squadra forte, che punta decisamente ai playoff e magari ad accorciare il divario dalle prime. Senza contare le difficoltà che presenta il terreno di gioco, in erba sintetica. All’andata i rossoverdi vinsero 2-0 ma quella del Piola sarà una partita completamente diversa. Diretta su questo sito dalle ore 15.