Perugia – Salernitana 1 – 0. Tre punti determinanti per il Grifo, grazie a Mazzocchi.

Dopo cinque sconfitte il Perugia di Serse Cosmi torna a vincere: con un goal di Mazzocchi batte la Salernitana per 1 – 0. Tre punti che consentono ai grifoni di allontanarsi dalla pericolosissima zona play  out e di ritrovare un pò di serenità in vista dei prossimi incontri. La partita , a porte chiuse per l’emergenza coronavirus, non è stata bellissima ma il Perugia ha meritato la vittoria. Il primo tempo si è chiuso con i grifoni meritatamente in vantaggio grazie ad un goal di Mazzocchi al 22°. Il secondo tempo è stato più deludente con Vicario che salva la porta al 10° del s.t. con una grandissima parata sulla punizione di Dziczek. Il Perugia ha avuto la possibilità di raddoppiare al 26° st con Di Chiara lanciato sulla sinistra , entrato in area il suo tiro è terminato sull’esterno della rete. Al 42°st il Perugia si è salvato per poco: punizione di Cicerelli che ha sfiorato l’incrocio dei pali. Alla fine il Perugia vince e torna un pò di sereno anche nella società di Santopadre.