Ternana, una cinquina che fa sperare. Cittadella sommerso 5-1 al Liberati. Sugli scudi un super Tremolada con una tripletta

Fine della partita

83′ ancora Carretta si trova solo davanti al Alfonso che gli dice di no

79′ ancora Carretta prova a far centro da posizione ravvicinata, Alfonso ci mette una pezza di piede

77′ Carretta recupera palla e sfiora il palo dal limite

76′ nei rossoverdi esce Montalto ed entra Piovaccari

70′ nelle Fere Rigione rimpiazza Favalli

67′ Ternana che fa cinquina: Montalto serve Tremolada che non sbaglia. 5-1

62′ nel Cittadella Kouame lascia il posto a Lora

60′ le Fere stampano il poker: Tremolada segna direttamente su calcio d’angolo. Risultato che assume i contorni del trionfo

55′ nella Ternana Varone prende il posto di Signori

54′ Tremolada non sbaglia! 3-1

51′ calcio di rigore per la Ternana: al termine di una prolungata Benedetti intercetta con un braccio la conclusione di Montalto. C’è il rosso per il giocatore del Cittadella

49′ ammonito Gasparetto

48′ altro pericolo in area rossoverde: Schenetti prova a mettere in rete in scivolata, salva Gasparetto

47′ Benedetti impegna Sala su punizione

46′ giallo per Signorini

Si riparte con un cambio nelle fila granata: esce Vido, entra Arrighini

Finisce il primo tempo

3′ di recupero

44′ ospiti che provano comunque a pungere: girata al volo in area di Vido che termina fuori

43′ Venturato cerca di correre ai ripari sostituendo Chiaretti con Pezzi

41′ Carretta viene trattenuto in area, per l’arbitro non ci sono gli estremi per il penalty

37′ Cittadella in dieci: Scaglia commette un ingenuo fallo su Montalto e si vede sventolare il secondo giallo

35′ giallo per Signori

27′ giallo per Scaglia

24′ Signori porta in vantaggio le Fere con un preciso sinistro dal limite. Risultato completamente rovesciato

21′ l’autore del gol potrebbe andare nuovamente a bersaglio, calciando sull’esterno della rete un assist pregevole di Tremolada

18′ pareggia subito la Ternana: Montalto risolve una mischia e sigla l’1-1

15′ va sul dischetto lo stesso Iori che non fallisce. Citta in vantaggio

14′ rigore per il Cittadella: Statella stende Iori in area e l’arbitro non può esimersi dal fischiare la massima punizione

8′ prima occasione per la Ternana: Tremolada scucchaia per Montalto che si vede respingere la conclusione da un difensore

Partiti

TERNANA (4-3-1-2): Sala; Vitiello, Gasparetto, Signorini, Favalli; Signori, Paolucci, Tremolada; Statella; Montalto, Carretta. (Plizzari, Bleve, Valjent Angiulli, Varone, Piovaccari, Finotto, Ferretti, Repossi, Rigione, Zanon, Bordin). All.: De Canio.

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Pelagatti, Scaglia, Varnier, Benedetti; Schenetti, Iori, Settembrini; Chiaretti; Vido, Kouame. (Paleari, Pezzi, Adorni, Maniero, Pasa, Lora, Fasolo, Arrighini, Strizzolo). All.: Venturato.

ARBITRO: Niccolò Baroni di Firenze (Pagliardini-Opromolla, IV Martinelli di Roma Due)

Per la Ternana è davvero l’ultima spiaggia. Per cercare di rientrare nel giro del playout i rossoverdi dovranno battere il Cittadella, squadra a secco di vittorie da un mese ma che può vantare il miglior rendimento esterno stagionale. De Canio, squalificato Defendi, sceglie il 4-3-1-2, con Statella alle spalle di Montalto e Carretta. Piovaccari siede almeno inizialmente in panchina. Stesso schema per Venturato, che punta sul trio Chiaretti – Vido – Kouame. Seguite la diretta dalle ore 15