Bella Ternana al Rigamonti: 1-1 con il Brescia. L’arbitro e la traversa salvano Inzaghi

Buon punto e bella prestazione per la formazione di Lucarelli sul difficilissimo campo del Brescia che oggi accarezzava l’idea di fare il sorpasso in vetta sul Pisa. Da subito i rossoverdi hanno preso in mano la partita con la squadra di Inzaghi in difficoltà. Al 12′ Sorensen porta in vantaggio la Ternana con un bel colpo di testa su cross di Falletti. I ragazzi di Lucarelli attaccano anche dopo il vantaggio, Falletti raddoppia ma il direttore di gara annulla per un tocco col braccio. Molto fiscale è stato l’arbitro. Il pareggio del Brescia arriva al 35′ con Jagiello che si fa trovare pronto in area . Poi reazione dei padroni di casa con Bajic, con Capuano che salva sulla linea. A cinque minuti dal fischio finale però è l’ex Donnarumma a concludere in rete ma la traversa nega alla Ternana una vittoria meritata. Alla fine della partita Lucarelli non nasconde un pò di amarezza ma ci tiene a dire ” che oggi si è vista una bella Ternana, c’è stata una risposta emotiva forte dopo le critiche subite nella partita precedente”.  Sul gol annullato, Lucarelli risponde: “Prima di giudicare vorrei rivederlo”.