Ternana, seconda vittoria consecutiva: al Liberati batte per 1-0 la Spal

Una prodezza di Martella al 23′ del primo tempo da alla Ternana tre punti importanti. I rossoverdi hanno sofferto, si sono sacrificati anche se la Spal in realtà non è stata mai pericolosa, a parte un sinistro del giovane Colombo, scuola Milan, che si è infilato nella porta di Iannarilli: gol poi cancellato giustamente dal Var per un tocco di mano. La Ternana , quindi, vince e sale in classifica a 7 punti, appena due in meno del Perugia. Nel primo tempo ha creato di più la Spal, la formazione rossoverde  si è limitata a qualche ripartenza. Fino a quando il difensore Martella, da trenta metri, ha lasciato partire un sinistro violento che si è infilato all’incrocio. La Ternana, nel secondo tempo,  poteva chiudere la partita ma il portiere Thiam della Spal ha fatto un paio di grandi interventi. Poi c’è stata una pressione della Spal che però ha prodotto veramente poco. La partita si chiude con la Ternana che batte la Spal per 1-0, grazie allo splendido gol di Martella. I ragazzi di mister Lucarelli – che si è presentato al Liberati con un considerevole turnover –  sono riusciti ad infilare il terzo risultato utile consecutivo, due le vittorie di fila, dopo un inizio di campionato (tre sconfitte) da brividi.