Gualdo Cattaneo, tutto pronto per l’ottava edizione di “Porchettiamo”

GUALDO CATTANEO – E’ tutto pronto per l’ottava edizione di “Porchettiamo”, il festival delle porchette d’Italia” sarà presentata nel corso di una conferenza stampa che si terrà venerdì 6 maggio alle ore 11.45 a Perugia nella sala Fiume di palazzo Donini a Perugia.

Il festival, che si svolgerà venerdì 13, sabato 14 e domenica 15 maggio nel suggestivo borgo di San Terenziano (Gualdo Cattaneo), punta ancora a raccontare tradizioni, identità e differenze delle migliori produzioni delle porchette d’Italia. Ma non solo. Un percorso gastronomico dai “cru” della porchetta umbra fino alla Calabria, passando per la Sicilia e la Sardegna della sezione Porchettiamo&Friends dedicata allo street food, insieme agli abbinamenti con birre artigianali, selezionate da Fermento Birra, e vini della Strada del Sagrantino, oltre che musica, passeggiate e giochi.
L’evento è ideato e organizzato dall’agenzia Anna7Poste Eventi&Comunicazione, in collaborazione con il Comune di Gualdo Cattaneo. Alla presentazione ci saranno: Fernanda Cecchini, assessore alle politiche agricole per la Regione Umbria, Andrea Pensi, sindaco di Gualdo Cattaneo, Elisa Benvenuta, assessore allo sviluppo turistico del Comune di Gualdo Cattaneo, Anna Setteposte, ideatrice e organizzatrice dell’evento, Antonio Boco, critico enogastronomico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.