Perugia, corso di degustazione dell’Olio

PERUGIA – L’Associazione “A tavola con Bacco” di Perugia (www.atavolaconbacco.it) organizza  il 7° Corso di Avvicinamento alla Conoscenza e Degustazione dell’Olio Extravergine di Oliv che si terrà nei giorni 15, 17, 22, 24 e 26 gennaio 2019 presso il Frantoio Decimi il via dei Prigionieri, 19 a Passaggio di Bettona (PG)  e che si svolge con il Patrocinio del Comune di Perugia, del Movimento Turismo del Vino del’Umbria e dell’Associazione Regionale Strade del Vino e dell’Olio dell’Umbria.

Durante il corso verranno spiegati molti argomenti tra cui:
– quali sono le principali caratteristiche che rendono un olio extravergine di qualità;
– come riuscire a degustarlo nel modo corretto;
– perché alle volte un prodotto emana “odori sgradevoli” mentre un altro sprigiona dei pregiati profumi;
– come spendere i Tuoi soldi acquistando un olio di qualità.

Il programma professionale pratico e di sicuro successo, fornirà ai partecipanti le nozioni fondamentali e necessarie per:
– acquistare un olio di Qualità al giusto prezzo tra le tante varietà in commercio;
– scegliere il prodotto più adatto da abbinare ai piatti gastronomici;
– capire la differenza tra un olio d’oliva e un olio d’oliva extravergine.

Al termine delle lezioni verrà rilasciato un Attestato di Partecipazione.
Per Informazioni segreteria@atavolaconbacco.it o 338 9676936.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.