La Ternana lotta e batte il Parma 3-2: un successo importante e meritato

La Ternana lotta, soffre  e vince al Tardini per 3 a 2. Una vittoria importante e alla fine meritata, con tutti e tre gli attaccanti rossoverde che hanno dedicato la vittoria a Cesar Falletti. C’è da dire che Iannarilli si è superato e una buona parte della vittoria si deve a lui.  Dopo il Ko interno con il Monza la vittoria di oggi è fondamentale anche per riportare la serenità necessaria in tutto l’ambiente rossoverde.  Bravi gli attaccanti a sfruttare benissimo le occasioni da gol: Donnarumma, Partipilo e Pettinari consentono a Cristiano Lucarelli  di espugnare Parma e di conquistare tre punti fondamentali per la classifica. Per le Fere si tratta del settimo risultato utile consecutivo in campionato fuori casa e di conquistare una vittoria che rimarrà impressa per molto tempo. La Ternana mette nei guai il Parma con la contestazione finale dei tifosi di casa che se la prendono con i propri giocatori.  Ma veniamo alla partita, passano appena 4 minuti dall’inizio dell’incontro e la Ternana è già in vantaggio: Pettinari pennella al centro dell’area per Donnarumma che, dopo lo stop di petto, si gira e batte Colombi col destro. Inizialmente la terna arbitrale aveva annullato il gol per fuorigioco ma il Var ha ribaltato la decisione presa in campo. Passano sette minuti e la Ternana raddoppia: siamo all’ 11′ quando Agazzi lancia Partipilo sul filo del fuorigioco, il numero 21 salta Colombi in uscita e insacca col sinistro da pochi passi. Dopo undici minuti Parma- Ternana 0-2. Al 16′ però il Parma accorcia le distanze con Cobbaut che insacca a porta vuota.  Al 22′ il Parma pareggia con Vazquez che batte Iannarilli dalla lunetta. Al 37′ e 38′ il Parma spreca due limpide occasioni per passare in vantaggio. Nel secondo tempo la Ternana potrebbe subito andare in gol con Capuano prima (colpo di testa violento e preciso verso l’angolino ma Colombi è monumentale) e Partipilo poi (sinistro incrociato ma Colombi fa un altro miracolo). Al 58′ però la Ternana passa in vantaggio con Pettinari: Martella pesca Bogdan sul secondo palo, il centrale delle Fere fa la sponda per Pettinari che insacca di testa . Poi ci pensa Iannarilli a difendere il risultato in più circostanze.  Il Parma si butta in avanti a caccia del pari ma dopo sette minuti di recupero arriva il triplice fischio dell’arbitro: Ternana batte Parma 3-2.