Niente da fare per il Perugia. Floccari e Schiattarella affondano i biancorossi al Mazza

Finisce così. Vince la Spal che si porta da sola al secondo posto

92′ raddoppio della Spal: sugli sviluppi di un contropiede Costa mette al centro per Schiattarella che non fallisce. 2-0 e sigillo finale sul match

4′ di recupero

89′ nella Spal esce Antenucci ed entra Finotto

86′ esce nella Spal Bonifazi ed entra Gasparetto

81′ corner di Schiattarella, testa di Vicari che non inquadra la porta

75′ ultimo cambio per il Perugia: esce Brighi dentro Acampora

73′ esce nella Spal Castagnetti ed entra Schiavon

71′ ammonito Terrani per proteste

70′ esce nel Perugia Di Carmine ed entra Nicastro

69′ uno due Schiattarella – Arini, Brignoli anticipa il numero 28 biancoazzurro

60′ cross basso di Guberti, Di Carmine

59′ azione personale di Guberti che salta con un tunnel un avversario, il suo piattone sul palo lontano è respinto da Meret

57′ primo cambio per il Perugia: esce Gnhore ed entra Terrani

51′ svirgola un difensore della Spal, Dezi non riesce a concludere

50′ tiro da fuori di Dezi, arpiona il pallone Meret

49′ cross di Del Prete, prova l’acrobazia Guberti, smorzata dalla difesa spallina

47′ Di Chiara si fa largo in area e cede palla a Brighi la cui conclusione viene murata

Si riparte

Finisce il primo tempo. Il Perugia sarà chiamato ad una ripresa molto importante

2′ di recupero

44′ ammonito Del Prete per fallo su Bonifazi

41′ Floccari appoggia per Arini che di piatto spedisce di poco a lato

38′ giallo per Volta per fallo su Floccari. Diffidato, il centrale salterà il Frosinone

37′ vantaggio Spal: Floccari percorre qualche metro palla al piede e batte a rete, Brignoli immobile.

35′ destro di Ricci dalla distanza, palla alta di poco

32′ Antenucci addomestica il pallone in area e cerca ad effetto il palo lungo, bersaglio mancato di poco

29′ cross di Del Prete deviato, Meret smanaccia, la conclusione di prima di Guberti si impenna sopra la traversa

7′ destro dal limite di Guberti, blocca a terra Meret

4′ occasionissima Perugia: Di Carmine, lanciato da Ricci, si libera del suo marcatore e batte a rete, Meret compie il miracolo

2′ iniziativa di Schiattarella che da sinistra si accentra e tenta un’improbabile conclusione, palla alta abbondantemente

Partiti

Spal (3-5-2): Meret; Bonifazi, Vicari, Cremonesi; Lazzari, Castagnetti, Arini, Schiattarella, Costa; Antenucci, Floccari. All Semplici.

Perugia (4-3-2-1): Brignoli; Del Prete, Volta, Monaco, Di Chiara; Brighi, Ricci, Gnahore; Guberti, Dezi; Di Carmine. All. Bucchi.

Per il Perugia potrebbe davvero essere arrivato il momento della verità. Tra i biancorossi e la Spal, una delle rivelazioni assolute di questo campionato, ci sono cinque punti di margine, pertanto soltanto una vittoria consentirebbe un riavvicinamento alla zona nobile della classifica. I Grifoni si presentano al Paolo Mazza, dove non hanno mai vinto, a ranghi pressochè completi (mancano solo Rosati e Mancini), mentre gli estensi possono contare su un gioco consolidato da anni e soprattutto su un morale a mille. Tutti ingredienti che renderanno sicuramente questa partita vibrante e spettacolare.  Segui la diretta a partire dalle 15.