Ternana – Crotone 1-2 (risultato finale). Il Crotone espugna il Liberati e ipoteca la serie A

Finita.

92′ Avenatti carica il sinistro, devia un difensore in angolo

91′ botta di Palladino dal limite, si oppone bene Mazzoni

3′ di recupero

88′ prova a caricare il tiro dal limite Janse, lomtano dagli esiti sperati

86′ esce Ceravolo ed entra Avenatti nella Ternana

83′ nelle Fere dentro Dugandizic al posto di Signorelli

81′ punizione di Furlan, colpo di testa di Meccariello alto

80′ ammonito Zampano per fallo su Ceravolo

78′ Budimir sfiora il terzo gol per il Crotone. Zampano intanto subentra a Martella

76′ Crotone ancora avanti: cross perfetto di Palladino per Ricci che di testa mette in rete

74′ ammonito Ceravolo per proteste

70′ ancora Ternana pericolosa, stavolta con Furlan che sradica palla sulla destra a Palladino e opera un tiro cross sul quale non arriva di un soffio Ceravolo

68′ Falletti, dopo uno scambio al limite con Ceravolo, va al tiro e sfiora la traversa

63′ Mazzoni prodigioso due volte, prima su Budimir e poi su Ferrari su azione d’angolo

60′ cross di Martella dalla sinistra, palla sul secondo palo dove Di Roberto mette alto di testa

57′  ammonito Barberis per fallo su Ceravolo

56′ ammonito Zanon per gioco scorretto

55′  Cambio Crotone. Esce Garcia Tena, entra Balasa.

54′  Occasione Ternana. Ceravolo serve Falletti che salta due avversari e va alla conclusione. Tiro centrale, para Cordaz.

52′ Ammonito Garcia Tena.

51′  Risposta del Crotone con Ricci che dal limite manda di poco a lato

46′ FALLETTII! Un tiro dal limite del numero 10 pesca l’angolino basso. Parità ristabilita

Si riparte

Fine primo tempo senza recupero

42′ ammonito Mazzoni per proteste

33′ ammonto Salzano per fallo su Ceravolo

26′ Ternana in dieci: Busellato si becca due gialli in pochi secondi per aver applaudito ironicamente l’arbitro dopo un fallo su Palladino

24′  giallo per Ricci per gioco scorretto

19′  Falletti calcia dal limite, conclusione ribattuta dalla difesa crotonese

11′ Martella ci prova dal limite, Mazzoni si salva di pugno

6′ Crotone in vantaggio: colpo di testa di Garcia Tena su azione d’angolo respinto a giudizio dell’arbitro oltre la linea di porta da Mazzoni

2′ parte bene la Ternana: conclusione di Ceravolo dalla distanza che impegna Cordaz in angolo

Partiti

Ternana (4-3-3): Mazzoni; Zanon, Gonzalez, Meccariello, Janse; Busellato, Singorelli, Falletti; Grossi, Ceravolo Furlan. In panchina: Sala, Vitale, Valjent, Dugandzic, Gondo, Zampa, Avenatti, Belloni, Santacroce. All. Breda.

Crotone (3-4-3): Cordaz; Garica Tena, Dos Santos, Ferrari; Di Roberto, Salzano, Barberis, Martella; Ricci, Budimir, Palladino. In panchina: Festa, Stoian, Balasa, De Giorgio Torromino, Sabbione, Zampano, Capezzi, Delgado. All. Juric.

Arbitro: Saia di Palermo (Santoro-Muto)